mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pesto alla genovese

Andare in basso

Pesto alla genovese Empty Pesto alla genovese

Messaggio  Admin Lun Nov 26, 2018 4:20 pm

Pesto alla genovese

Pesto alla genovese A1432

Pesto alla genovese Pesto-13

Pesto alla genovese A1432

Ingredienti x 4 persone:

• 25 foglie di basilico
• 25 g di parmigiano
• 25 g di pecorino
• 40 g di pinoli
• olio
• sale

Preparazione:

Andrebbe fatto a mano, ma il frullatore ha vinto. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore, unite mezzo bicchiere di puro olio d’oliva, i pinoli, un po’ di sale, frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.

Pesto alla genovese A1432
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.