Peperoni ripieni alla lucana

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Peperoni ripieni alla lucana

Messaggio  Admin il Lun Nov 05, 2018 8:13 pm

Peperoni ripieni alla lucana







Ingredienti x 4 persone:

4 peperoni gialli.

Per il ripieno:

2 spicchi d’aglio tritati.
200 g. mollica di pane.
50 g. acciughe.
50 g. pecorino.
2 cucchiai di prezzemolo tritato.
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva.

Per il condimento:

1 spicchio d’aglio tritato.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 dl. olio extravergine d’oliva
Sale, pepe nero q.b.

Preparazione:

Lavate e svuotate i peperoni dai semi, tagliando la cima e conservandola come tappo.
Sminuzzate la mollica e mescolatela con l’aglio e il prezzemolo, le acciughe tritate, il pecorino e l’olio.
Lasciate riposare il ripieno per 1 ora.


Riempite i peperoni, chiudendoli con il torsolo.

Mettete i peperoni in una teglia da forno dopo averli conditi con aglio prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio.

Infornate a 170° per mezz'ora


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