mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Peperoni ripieni alla lucana

Andare in basso

Peperoni ripieni alla lucana Empty Peperoni ripieni alla lucana

Messaggio  Admin Lun Nov 05, 2018 8:13 pm

Peperoni ripieni alla lucana

Peperoni ripieni alla lucana A1232

Peperoni ripieni alla lucana Dsc10910

Peperoni ripieni alla lucana A1232

Ingredienti x 4 persone:

4 peperoni gialli.

Per il ripieno:

2 spicchi d’aglio tritati.
200 g. mollica di pane.
50 g. acciughe.
50 g. pecorino.
2 cucchiai di prezzemolo tritato.
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva.

Per il condimento:

1 spicchio d’aglio tritato.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 dl. olio extravergine d’oliva
Sale, pepe nero q.b.

Preparazione:

Lavate e svuotate i peperoni dai semi, tagliando la cima e conservandola come tappo.
Sminuzzate la mollica e mescolatela con l’aglio e il prezzemolo, le acciughe tritate, il pecorino e l’olio.
Lasciate riposare il ripieno per 1 ora.


Riempite i peperoni, chiudendoli con il torsolo.

Mettete i peperoni in una teglia da forno dopo averli conditi con aglio prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio.

Infornate a 170° per mezz'ora


Peperoni ripieni alla lucana A1232
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.