Pettole di Natale

Andare in basso

Pettole di Natale

Messaggio  Admin il Sab Nov 03, 2018 12:17 pm

Pettole di Natale







Ingredienti x 6 persone:

Farina 1 kg
Patate 400 g
Lievito di birra 25 g
Sale 2 cucchiai
Acqua tiepida q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione:

mpastate la farina con le patate schiacciate e il lievito, aggiungendo dell'acqua tiepida se l'impasto è troppo duro.

Pettole di Natale Coprite con un panno bagnato e lasciate lievitare per 2 ore. Ricavate dall'impasto dei pezzettini che friggerete in abbondante olio ben caldo. Scolate e cospargeteli di zucchero.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum