mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rafanata basilicata

Andare in basso

Rafanata basilicata Empty Rafanata basilicata

Messaggio  Admin Sab Ott 13, 2018 9:21 pm

Rafanata basilicata

Rafanata basilicata 3zm65a68

Rafanata basilicata 613

Rafanata basilicata 3zm65a68

Ingredienti x 4 persone:

400 g di patate
• 200 g di radice di rafano
• 200 g di mollica di pane sbriciolata
• 6 uova
• olio
• sale

Preparazione:

Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate, raccogliete il composto in una ciotola, amalgamatelo con le uova sbattute, la mollica di pane, il rafano grattugiato, salate.

In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio, versatevi il composto, distribuitelo bene con l’aiuto di una forchetta e fate cuocere prima da una parte e poi dall’altra per circa 10-15 minuti. Ritirate, trasferite la “rafanata” sul piatto da portata e servitela calda o fredda.

Rafanata basilicata 3zm65a68
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.