mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO

Andare in basso

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO Empty Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO

Messaggio  Admin Lun Ott 08, 2018 9:26 pm

Gratin di indivia belga al prosciutto

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO A571

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO Gratin11

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO A571

Ingredienti x 4 persone:


4 insalata indivia belga (witloof)
2 uova
8 fette prosciutto cotto
50 millilitri panna da cucina
1 bustina zafferano
3 cucchiai grana
q.b. noce moscata
q.b. burro
q.b. sale

Preparazione:

1) Per cominciare lava l'indivia e dividi i cespi a metà nel senso della lunghezza. Cuoci l'insalata in acqua bollente salata per otto minuti; scolala, strizzala leggermente e rivesti ciascuna metà con una fetta di prosciutto.

2) Sbatti le uova con il grana e la panna, aggiungi lo zafferano, aromatizza con un pizzico di noce moscata e sala. Disponi l'indivia in una pirofila da forno imburrata e coprila con il composto di uova e panna.

3) Completa il gratin di indivia al prosciutto con qualche fiocchetto di burro e cuoci in forno a 200° C per quindici minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.

Gratin di indivia belga al prosciutto - SECONDO A571
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.