Cuscus con pollo al lime e lenticchie

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Cuscus con pollo al lime e lenticchie

Messaggio  Admin il Mar Ott 31, 2017 5:08 pm

Cuscus con pollo al lime e lenticchie







Ingredienti x 4 persone:

coscia di pollo (fuso e sovracoscia) 500 gr
cuscus 300 gr
lenticchie lessate 80 gr
carota 1 pz
cipolla 1 pz
gambo di sedano 1 pz
lime
vino bianco secco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani

Preparazione:

Disossate la coscia di pollo senza togliere la pelle. Raccogliete gli ossi in una casseruola, unite un litro di acqua, la carota, la cipolla, il sedano, qualche grano di pepe, una presa di sale e lasciate bollire per 30-40′. Spegnete e filtrate (brodo di pollo).

Tostate il cuscus in una casseruola con 2Êcucchiai di olio per 2-3′, poi bagnate con 600 g di brodo di pollo e portate a cottura in 10-15′. Accomodate il pollo in padella dalla parte della pelle, disponete sopra un foglio di carta da forno e sopra un peso così che rimanga ben schiacciato durante la prima parte della cottura.

Cuocetelo sulla fiamma viva per 5-6′.

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