Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala

Andare in basso

Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala

Messaggio  Admin il Mar Ott 31, 2017 5:01 pm

Straccetti di pollo al cardamomo e porri al Marsala







Ingredienti x 4 persone:

petto di pollo 480 gr
porri 300 gr
burro leggero
marsala
cardamomo
sale
pepe

Preparazione:

Mondate i porri, affettateli sottilmente e stufateli in una casseruola con una noce di burro per 5-8′.

Riducete il pollo in straccetti e, dopo aver tolto i porri dalla casseruola, rosolateli nella stessa con una noce di burro e 4 baccelli di cardamomo aperti per 2-3′.

Bagnate quindi con mezzo bicchiere di Marsala e proseguite per 3′. Unite di nuovo i porri, salate, pepate e dopo 2′ servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum