Cavatelli con pecorino e rucola

Andare in basso

Cavatelli con pecorino e rucola

Messaggio  Admin il Dom Ott 29, 2017 4:39 pm

Cavatelli con pecorino e rucola







INGREDIENTI: 4 persone

400g di cavatelli
2 cipollotti
2 spicchi d'aglio
sedano
olio extravergine d'oliva
300g di rucola
4 pomodori maturi
4 filetti di acciuga
formaggio pecorino
peperoncino
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Tritate le cipolle e fatele rosolare nell'olio d'oliva.
In un'altra pentola mettete l'aglio, quindi i pomodori tagliati a pezzetti.
Unite poi acciughe e peperoncino.
Fate bollire dell'acqua in cui farete cuocere la pasta.
Una volta cotta, unitevi la rucola e versate il tutto nella pentola dei cipollotti.
Versatevi infine la salsa.
Servite con del pecorino grattugiato.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum