mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di patate, aglio e zafferano

Andare in basso

Zuppa di patate, aglio e zafferano Empty Zuppa di patate, aglio e zafferano

Messaggio  Admin Sab Ott 27, 2012 4:04 pm


Zuppa di patate, aglio e zafferano

Zuppa di patate, aglio e zafferano 3zm65a27

Zuppa di patate, aglio e zafferano Cattu128

Zuppa di patate, aglio e zafferano 3zm65a27

Ingredienti x 2 persone:

zafferano,
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
aglio,
sale,
prezzemolo,
350 g di patate,
125 ml di panna liquida

Preparazione:

In un tegame con l'olio già scaldato mettete 3 spicchi d'aglio tagliati a pezzetti senza farli colorire troppo. Aggiungete le patate tagliate a cubetti, una spolverata di zafferano, ¼ di acqua calda salata e fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e cercate di ottenere un purea di patate. Aggiungete la panna fate scaldare e unite il prezzemolo tritato.

calorie 193 Kcal

Zuppa di patate, aglio e zafferano 3zm65a27
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.