mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Minestra di pane

Andare in basso

Minestra di pane Empty Minestra di pane

Messaggio  Admin il Ven Ott 16, 2020 2:48 pm

Minestra di pane

Minestra di pane Forum235

Minestra di pane Cattur99

Minestra di pane Forum235

Ingredienti x 6 persone:

pane cotto a legna raffermo tagliato a fettine sottilissime
500 g di fagioli cannellini
1 mazzo di bietola
1 cavolo verza (o cavolo nero, o cavolella estiva)
2 o 3 carote
2 patate medie
1 o 2 zucchine
1 cipolla
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le carote a pezzetti, le patate a cubetti e, per ultime, le zucchine a rondelle. Cuocete per circa 30 minuti, salate e unite la bietola e il cavolo tagliati a listarelle, lasciate insaporire per alcuni minuti, coprite e continuate la cottura.
Intanto, passate la metà dei fagioli lessati e aggiungete il passato alle verdure e tutto il brodo dei fagioli. Fate sobbollire il più a lungo possibile, infine unite i restanti fagioli interi. In tutto la cottura richiederà più o meno 2 ore. In una zuppiera disponete il pane a strati alternandoli con la minestra di verdure. Fate riposare il tempo necessario perché il pane si bagni completamente. Servite e, se piace, aggiungete della cipolla fresca.

Minestra di pane Forum235
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2789
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.