mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Pesto di rucola

Andare in basso

Pesto di rucola Empty Pesto di rucola

Messaggio  Admin il Lun Ott 12, 2020 3:30 pm

Pesto di rucola

Pesto di rucola Forum117

Pesto di rucola Hd780x17

Pesto di rucola Forum117

Ingredienti x 400 gr.:

Rucola 100 g
Olio extravergine d'oliva 150 g
Pinoli 50 g
Grana Padano DOP da grattugiare 50 g
Pecorino 50 g
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.

Preparazione:

Per preparare il pesto di rucola, lavate molto bene la rucola, asciugatela e mettetela nella tazza di un mixer aggiungete anche i pinoli, il Grana Padano DOP


E il Pecorino; unite lo spicchio di aglio intero sbucciato e il sale.

Aggiungete a questo punto una piccola parte dell’olio d'oliva.

Cominciate a frullare a bassa velocità il tutto e, mano a mano, aggiungete il restante olio d'oliva a filo, fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida.

Se non userete immediatamente il pesto di rucola, potrete conservarlo in frigorifero per qualche giorno ponendolo in un contenitore con il tappo, coperto con un filo d'olio d'oliva. Al momento di mischiarlo con la pasta, potrete ammorbidirlo mescolandolo con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Pesto di rucola Forum117
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.