Cocktail analcolico al melograno
Pagina 1 di 1
Cocktail analcolico al melograno
Cocktail analcolico al melograno
Ingredienti:
1 MELOGRANO
150 ML DI ACQUA FREDDA
1 CUCCHIAINO DI ACQUA DI ROSE
MEZZO LIMONE
1 CUCCHIAINO DI MIELE
Preparazione:
agliate la calotta del picciuolo e il suo opposto al melograno.
Apritelo in due, prendete una metà rivolgendola con la polpa verso una terrina e battetelo sulla buccia con decisione aiutandovi col dorso di un cucchiaio, più volte fino a fare cadere tutti i grani.
Eliminate ogni residuo di pellicina perché darebbe un sapore amaro al succo e mettete tutti i chicchi di melograno in una centrifuga per separarne agevolmente la polpa e i semi dal succo vero e proprio.
Aggiungete l’acqua di rose e il succo spremuto di mezzo limone.
A questo punto potete dolcificare con il cucchiaino di miele, ma a seconda del vostro gusto, se vi piace dolce, potete aggiungerne dell’altro.
Fate riposare mezz’ora in frigorifero e gustalo freddo.
Ingredienti:
1 MELOGRANO
150 ML DI ACQUA FREDDA
1 CUCCHIAINO DI ACQUA DI ROSE
MEZZO LIMONE
1 CUCCHIAINO DI MIELE
Preparazione:
agliate la calotta del picciuolo e il suo opposto al melograno.
Apritelo in due, prendete una metà rivolgendola con la polpa verso una terrina e battetelo sulla buccia con decisione aiutandovi col dorso di un cucchiaio, più volte fino a fare cadere tutti i grani.
Eliminate ogni residuo di pellicina perché darebbe un sapore amaro al succo e mettete tutti i chicchi di melograno in una centrifuga per separarne agevolmente la polpa e i semi dal succo vero e proprio.
Aggiungete l’acqua di rose e il succo spremuto di mezzo limone.
A questo punto potete dolcificare con il cucchiaino di miele, ma a seconda del vostro gusto, se vi piace dolce, potete aggiungerne dell’altro.
Fate riposare mezz’ora in frigorifero e gustalo freddo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.