Malloreddus alla campidanese
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Malloreddus alla campidanese
Malloreddus alla campidanese
Ingredienti x 4 persone:
400 gr gnocchetti sardi
500 gr salsiccia fresca
500 gr pomodori maturi
100 gr pecorino sardo grattugiato
1 pizzico zafferano
1 cipolla
1 spicchio aglio
basilico
olio d'oliva extra vergine
sale
Preparazione:
Far soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unire la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosolare un po'.
Unire i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, salare e unire un bicchiere d'acqua. Far ritirare il sugo a fuoco basso per circa 1 ora.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e mescolarli al sugo, unendo il pecorino.
Mescolare bene e servire subito.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr gnocchetti sardi
500 gr salsiccia fresca
500 gr pomodori maturi
100 gr pecorino sardo grattugiato
1 pizzico zafferano
1 cipolla
1 spicchio aglio
basilico
olio d'oliva extra vergine
sale
Preparazione:
Far soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unire la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosolare un po'.
Unire i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, salare e unire un bicchiere d'acqua. Far ritirare il sugo a fuoco basso per circa 1 ora.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e mescolarli al sugo, unendo il pecorino.
Mescolare bene e servire subito.
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