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Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa

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Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa Empty Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa

Messaggio  Admin Mar Ott 09, 2018 8:07 pm

Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa

Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa A584

Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa Poulpe11

Spaghetti all’aragosta alla moda di Bosa A584

Ingredienti x 4 persone:

320 g di spaghetti
1 aragosta
5 pomodori
1/2 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
5 foglie di basilico
1 peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Poggiate l'aragosta su un tagliere e legatela con filo da cucina, iniziando dalla coda; ripiegate le chele e le antenne sopra la coda e legate anche queste.

Immergetela in acqua bollente, salate e fate cuocere per venticinque minuti circa.

Lasciatela intiepidire nel suo brodo, scolatela e ponetela sul tagliere con la pancia rivolta in alto. Con una forbice o un coltello praticate due tagli lungo i lati del ventre, estraete la polpa e tagliatela a tocchetti.

Sbollentate i pomodori, privateli di buccia e semi, tagliate la polpa a pezzetti e fate scolare l’acqua di vegetazione.

Affettate la cipolla, schiacciate l’aglio, sminuzzate il peperoncino e soffriggeteli in una padella capiente con tre cucchiai d’olio.

Unite l’aragosta, i pomodori e il prezzemolo, e dopo quindici minuti di cottura aggiungete sale e pepe.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli molto al dente e versateli nel tegame del condimento.

Mescolate, saltate a fuoco vivo finché gli spaghetti raggiungano il giusto grado di cottura, aggiungete le foglie di basilico e servite subito.


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