Bianco alla menta con melone
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Bianco alla menta con melone
Bianco alla menta con melone
Ingredienti:
1.5 litro vino bianco
4 cucchiaio rhum
2 cucchiaio zucchero
4 fette melone
1 mazzetto menta
4 foglia prezzemolo
q.b. pesce spada affumicato
Preparazione:
1) Lava un mazzetto di menta, asciugala, tieni da parte 4 piccoli rametti e stacca le foglioline ai rimanenti. Riuniscile nel mixer, aggiungi 2 cucchiai di zucchero e frulla fino a ottenere una poltiglia omogenea.
2) Trasferisci il preparato in uno shaker, unisci mezzo litro di vino bianco fruttato, 4 cucchiai di rum bianco e 8 cubetti di ghiaccio e shakera.
3) Filtra il cocktail e versatelo in 4 bicchieri completando con i rametti di menta tenuti da parte.
Preparazione del melone per il Bianco alla menta
3) Sbuccia e dividi 4 fette di melone in 3 tocchetti, disponili in 4 piattini; copri ogni pezzo con una foglia di prezzemolo e una fettina di pesce spada affumicato.
Ingredienti:
1.5 litro vino bianco
4 cucchiaio rhum
2 cucchiaio zucchero
4 fette melone
1 mazzetto menta
4 foglia prezzemolo
q.b. pesce spada affumicato
Preparazione:
1) Lava un mazzetto di menta, asciugala, tieni da parte 4 piccoli rametti e stacca le foglioline ai rimanenti. Riuniscile nel mixer, aggiungi 2 cucchiai di zucchero e frulla fino a ottenere una poltiglia omogenea.
2) Trasferisci il preparato in uno shaker, unisci mezzo litro di vino bianco fruttato, 4 cucchiai di rum bianco e 8 cubetti di ghiaccio e shakera.
3) Filtra il cocktail e versatelo in 4 bicchieri completando con i rametti di menta tenuti da parte.
Preparazione del melone per il Bianco alla menta
3) Sbuccia e dividi 4 fette di melone in 3 tocchetti, disponili in 4 piattini; copri ogni pezzo con una foglia di prezzemolo e una fettina di pesce spada affumicato.
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