Insalata russa

Andare in basso

Insalata russa

Messaggio  Admin il Dom Mar 23, 2014 8:58 pm

Insalata russa







Ingredienti:

2 n Carota
100 g Fagiolino
1 n Limoni
5 dl Olio Di Semi Di Mais
2 n Patate
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
qb Sale
3 n Tuorlo
3 n Cetriolino Sott'aceto
1 cu Cappero Sott'aceto
Preparazione
2 carote

2 patate

100 g di pisellini sgranati

100 g di fagiolini

3 tuorli

3 cetriolini sottaceto

5 dl di olio di semi di mais

un limone

un cucchiaio di capperi sottaceto

sale

pepe

Preparazione:

1) Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Raschiate le carote, lavatele e tagliate entrambe le

verdure a cubetti di circa mezzo cm di lato. Spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti lunghi circa un cm.  

2) Portate a ebollizione abbondante acqua salata, immergetevi i cubetti di patata e lessateli per 5 minuti.

Toglieteli

dal recipiente con un mestolo forato e disponeteli su carta assorbente ad asciugare.  

3) Immergete nella stessa acqua le

carote, sgocciolatele dopo 8 minuti; cuocete per lo stesso tempo e allo stesso modo i fagiolini e, per ultimi, i    

pisellini per 5 minuti. Scolateli e asciugateli bene.  

4) Preparate la maionese: mettete in una ciotola i tuorli con una

presa di sale, un pizzico di pepe, qualche goccia di succo di limone e iniziate a montarli, sbattendoli con una frusta

a mano.  

5) Continuando a sbattere versate l'olio goccia a goccia fino a quando avrete ottenuto una salsa densa e ben  

montata. Unite il succo del limone rimasto, filtrato; e, quando sara amalgamato, regolate di sale.  

6) Tritate i

cetriolini e i capperi, mescolateli a tutte le verdure lessate e alla maionese e amalgamate mescolando delicatamente.

Mettete l'insalata russa in un piatto, datele la forma di una cupola e servite.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum