Misticanza con crostini di capra

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Misticanza con crostini di capra

Messaggio  Admin il Dom Mar 23, 2014 8:32 pm

Misticanza con crostini di capra







Ingredienti:

1 cu Aceto Di Mele
300 g Formaggio Di Capra
100 g Insalata Lollo
100 g Insalata Riccia
8 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 ci Senape
200 g Taccole
1 n Baguette
Preparazione
100 g di insalata tipo lollo,

1 piccolo cespo di insalata spumiglia,

200 g di taccole,

1 piccola baguette,

300 g di formaggio di capra tipo Sainte Maure,

8 gherigli di noce,

1 cucchiaino di senape rustica,

1 cucchiaio di aceto di mele,

olio extravergine d'oliva,

pepe nero,

sale.  

Preparazione:

LAVA le insalate, spezzetta le foglie piu

grosse, passale ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugale e suddividile in quattro piatti. Monda le taccole,

tagliale in sbieco in due o tre losanghe, lavale e cuocile per 3-4 minuti in abbondante acqua in ebollizione salata.

Scolale al dente e raffreddale sotto l'acqua.  

TAGLIA la baguette in 16 fette dello spessore di circa mezzo centimetro

e fai altrettanto con il formaggio di capra. Disponi il formaggio sulle fette e trasferisci i crostini su una teglia da

forno rivestita con carta oleata.  

SPEZZETTA i gherigli di noce e distribuiscili sulle insalate insieme alle taccole.

Emulsiona in una ciotola la senape con una presa di sale, una macinata di pepe nero, l'aceto e quattro cucchiai d'olio

e condisci le insalate preparate. Abbrustolisci i crostini sotto il grill del forno fino a che il formaggio inizia a fondere e dorare, disponili nei piatti e servi subito.

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