Salsa beurre blanc

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Salsa beurre blanc

Messaggio  Admin il Gio Mar 20, 2014 9:12 pm

Salsa beurre blanc







Ingredienti x 2 persone:

170 grammi di burro
80 millilitri di aceto di vino bianco
40 millilitri di succo di limone
quanto basta di sale
quanto basta di pepe
1 scalogno

Preparazione:

1. Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a brunoise. Versate l’aceto nella padella e riscaldatelo a fiamma bassa.

Salsa Beurre blanc preparazione

2. Aggiungete lo scalogno all’aceto e cuocete a fiamma bassa fin quando il liquido non si riduce completamente. Allora aggiungete un cucchiaio di acqua calda. Tagliate il burro molto freddo a cubetti abbastanza grandi.

3. Infilate un cubetto di burro sulla forchetta ed iniziate a scioglierlo nella padella a fuoco molto basso. Quando il burro diventerà bianco, aggiungete un altro cubetto. Potete usare la frusta per mescolare la salsa. Quando aggiungete l’ultimo cubetto di burro, togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il sale, il pepe, il succo di limone e rimescolate bene.

Servite salsa beurre blanc subito appena pronta.



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