Salsa andalusa

Andare in basso

Salsa andalusa

Messaggio  Admin il Gio Mar 20, 2014 8:48 pm

Salsa andalusa







Ingredienti x 4 persone:

Una tazza di maionese,
tomato,
un pizzico di peperoncino rosso in polvere,
mezzo peperone verde o rosso,
sale.

Preèparazione:

Unite alla maionese 2 cucchiai di tomato mescolando in continuazione con un cucchiaio sempre nello stesso verso, fino al momento in cui la salsa avrà raggiunto una colorazione leggermente rosata. Aggiungete quindi il peperoncino, rimestando ancora finchè si sarà distribuito bene.

Aggiungete il peperone tagliato a dadini nella salsa e mescolate per bene, quindi salate. A questo punto la salsa e pronta da servire con pesce bollito o alla griglia, specialmente le sarde.-

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum