mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Antipasto ai funghi su fette di pane

Andare in basso

Antipasto ai funghi su fette di pane Empty Antipasto ai funghi su fette di pane

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 9:01 pm

Antipasto ai funghi su fette di pane

Antipasto ai funghi su fette di pane A66ù


Antipasto ai funghi su fette di pane 20654710

Antipasto ai funghi su fette di pane A66


Ingredienti x 4 persone:

Pane casereccio di semola di grano duro 8 fette
Funghi misti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Peperoncino ½
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.

Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.

Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.

Versare la salsa sull'insalata e servire.

Antipasto ai funghi su fette di pane A66
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.