Antipasto ai funghi su fette di pane

Andare in basso

Antipasto ai funghi su fette di pane

Messaggio  Admin il Ven Gen 17, 2014 9:01 pm

Antipasto ai funghi su fette di pane

ù







Ingredienti x 4 persone:

Pane casereccio di semola di grano duro 8 fette
Funghi misti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Peperoncino ½
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.

Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.

Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.

Versare la salsa sull'insalata e servire.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum