antipasto di carciofi

Andare in basso

antipasto di carciofi

Messaggio  Admin il Ven Gen 17, 2014 8:58 pm

Antipasto di carciofi













Ingredienti:

200 gr funghi champignon
6 cuori di carciofo
100 gr maionese
1 limone
600 gr carote
150 gr riso
prezzemolo
olio d'oliva
2 cucchiai pomodoro
sale

Preparazione

Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone. Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l'insalata di carciofi e funghi. Decorare con il prezzemolo e la maionese.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum