Petti di pollo alle olive

Andare in basso

Petti di pollo alle olive

Messaggio  Admin il Mer Dic 18, 2013 8:53 pm

Petti di pollo alle olive







Ingredienti per 4 persone:

500 g di petti di pollo a fette
100 g di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di capperi sotto aceto
1 falda di peperone rosso sotto aceto
250 ml di brodo
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavare i petti di pollo, asciugarli, metterli in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e lasciarli rosolare per 2 minuti a fuoco basso poi rigirali e farli rosolare dall'altra parte sempre per 2 minuti.

Condire con sale e pepe, aggiungere la metà del brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Preparare un trito di olive, capperi e peperone poi versare il tutto nella padella con il pollo e proseguire la cottura aggiungendo un po' di brodo caldo man mano che il fondo di cottura si asciuga.

A fine cottura, togliere dal fuoco, adagiare le fette di pollo su un piatto da portata e condire con il sughetto di cottura poi servire caldi.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum