Petti di pollo alla crema

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Petti di pollo alla crema

Messaggio  Admin il Mer Dic 18, 2013 8:44 pm

Petti di pollo alla crema







Ingredienti x 4 persone:

500 g di petti di pollo
350 g di funghi champignon
200 ml di panna da cucina
200 ml di vino bianco secco
450 ml di brodo
15  g di farina
1 spicchio d'aglio
50 g di burro
1 cipolla
1 cucchiaino di senape
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a dadini, pulire i funghi e affettarli.

Sbucciare l'aglio e la cipolla, tritarli, metterli in una padella con la metà del burro e due cucchiai d'olio e farli soffriggere a fuoco basso per 5 minuti.

Aggiungere i cubetti di pollo e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere i funghi, coprire  e lasciare cuocere ancora per 10 minuti quindi
versarvi il vino e completare la cottura.

A parte, in un pentolino, mettere il burro rimasto, lasciarlo sciogliere a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare facendola sciogliere poi versarvi il brodo, mescolare e lasciare addensare la crema.

Versare la crema ottenuta nella padella con il pollo, aggiungere la senape e la panna, mescolare, lasciare sul fuoco fino ancora 5 minuti poi servire.

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