Petti di pollo alla birra

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Petti di pollo alla birra

Messaggio  Admin il Mer Dic 18, 2013 8:35 pm

Petti di pollo alla birra







Ingredienti x 4 persone:

500 g petti di pollo
200 ml di birra
50 ml di panna
1 spicchio d' aglio
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di farina
100 ml di olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Infarinate bene i petti di pollo da entrambi i lati.
In una padella mettete, il rosmarino e l'aglio schiacciato, unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Versate poi sulla carne la birra, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togliete i petti di pollo e metteteli su un piatto da portata poi , se è troppo liquido, fate restringere un poco il fondo di cottura.
Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida, amalgamate bene, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo.
Servite caldi.

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