Petti di pollo ai pinoli

Andare in basso

Petti di pollo ai pinoli

Messaggio  Admin il Mer Dic 18, 2013 8:31 pm

Petti di pollo ai pinoli







Ingredienti per 2 persone:

2 petti di pollo a fette
15 olive snocciolate verdi
2 cucchiai di pinoli sgusciati
250 ml di vino bianco
25 g di farina
1 dado
pepe
olio d'oliva

Preparazione:

Tritare le olive e i pinoli poi metterli in una padellaa soffriggere in tre cucchiai d'olio.
Insaporire con il dado sbriciolato, unire i petti di pollo a fettine e farli dorare.
Bagnare col vino bianco a far cuocere per 10 minuti circa.
Sciogliere la farina in un bicchiere d'acqua e versarla nella padella e far cuocere fino a che il pollo diventa tenero e il sughetto di cottura si sia ristretto..

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum