Petti di pollo ai funghi

Andare in basso

Petti di pollo ai funghi

Messaggio  Admin il Mer Dic 18, 2013 8:28 pm

Petti di pollo ai funghi







Ingredienti x 4 persone:

600 g di petti di pollo
40 g burro
30 g farina
250 g funghi champignon
150 ml di panna
1 cucchiaio si marsala
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione:

Tagliate i petti di pollo a fettine molto sottili, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella con il burro, un minuto per lato.
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine.
Trasferite le fettine di pollo in un piatto da portata poi versate nello stesso fondo di cottura i funghi e fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare, aggiungete quindi la panna, il sale e il pepe, fate addensare.
Versare la salsina sul pollo e servite guarnendo con prezzemolo.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum