Cestini delicati

Andare in basso

Cestini delicati

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 11:34 pm

Cestini delicati







Ingredienti x 4 persone:

qb Erba Cipollina
100 g Ricotta Vaccina
qb Salsa Worcester
1 ci Senape Forte
150 g Trota Affumicata
4 n Uova

Preparazione:

1) Mettete le uova  in un pentolino, copritele a filo con acqua fredda e calcolate 10 minuti di cottura  
dal momento  dell'ebollizione. Scolatele, passatele sotto l'acqua corrente per fermare la cottura, sgusciatele,
tagliatele a meta  nel senso della lunghezza, togliete delicatamente i tuorli, metteteli in una ciotola e tenete da  parte i mezzi albumi.  

2) Lavorate la ricotta  con un cucchiaio di legno finche sara cremosa, aggiungete i tuorli  
sbriciolati, la senape,  qualche goccia di worcester e 2 steli d'erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Lavorate
fino a ottenere un composto omogeneo.  

3) Sistemate gli albumi in ciotoline da porzione, riempiteli con la crema  
preparata e decorate ogni porzione con una  strisciolina di trota affumicata e pezzetti di erba cipollina.  

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum