Grissini a sorpresa (antipasti)

Andare in basso

Grissini a sorpresa (antipasti)

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 11:27 pm




Grissini a sorpresa



Ingredienti:

50 g Burro
100 g Formaggio Fresco
16 n Grissini
qb Ketchup
8 ft Mortadella Di Suino
qb Sale
2 cu Salsa Di Pomodori
1 cu Senape Dolce

Preparazione:

16 grossi grissini di farina di mais

8 fette di mortadella con i pistacchi larghe e sottili

50 g di burro

100 g di formaggio spalmabile

un cucchiaio di senape dolce

2 cucchiai di salsa di pomodoro pronta (facoltativa)

paprica dolce

ketchup

sale

1) Mettete il burro morbido nel frullatore, aggiungete il formaggio, la senape, un cucchiaio di paprica dolce, un

cucchiaino di concentrato e una presa di sale. Frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea.

2) Spalmate i grissini con la crema preparata, lasciando libera un'estremita, avvolgete la parte spalmata con mezza

fetta di mortadella e disponete i grissini su un piatto da portata. Se volete trasformarli in "dita da strega", usate i

pistacchi tolti dalla mortadella per simulare delle finte unghie; utilizzando il ketchup potrete anche aggiungere

qualche goccia di sangue.



avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum