Pate di carciofi e mandorle (antipasti)

Andare in basso

Pate di carciofi e mandorle (antipasti)

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 11:13 pm



Pate di carciofi e mandorle



Ingredienti:

1 sp Aglio
390 g Carciofi Surgelati
20 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
1 cu Prezzemolo

Preparazione:

Frullate nel mixer una scatola da 390 g di carciofi lessati al naturale sgocciolati; unite uno spicchio d'aglio, 4-5

cucchiai di olio extravergine, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 20 g di mandorle pelate e un cucchiaio di foglie

di prezzemolo; frullate nuovamente alla massima velocita, trasferite il pate in una ciotola e servitela con grissini,

cracker o friselline.




avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum