Mousse di ricotta e grana

Andare in basso

Mousse di ricotta e grana

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 11:03 pm




Mousse di ricotta e grana



Ingredienti:

qb Grana
qb Insalata Verde
1 n Melagrane
qb Pepe
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale

Preparazione:

Sbattete 250 g di ricotta freschissima in una ciotola con una piccola frusta, incorporando man mano 150 g di grana

grattugiato. Continuate a montare finche il composto risultera morbido e cremoso, regolate di sale, aromatizzate con

un'abbondante macinata di pepe, coprite con pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.

Intanto, lavate e asciugate una melagrana, incidete la scorza con un coltello e spaccatela con le mani prima a meta e

poi a spicchi, eliminando parte della pellicina interna e badando a non rompere i chicchi.

Lavate e asciugate qualche foglia di insalata. Togliete la mousse dal frigo, lavoratela ancora per qualche istante e

distribuitela nei piatti individuali.

Cospargete con scagliette di grana e chicchi di melagrana e decorate con le foglie d'insalata. Adagiate su ciascuna

porzione di mousse uno spicchio di melagrana e servite come antipasto.




avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1249
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum