Pizzette di pancarre con speck asiago e pomodorini (antipasti)

Andare in basso

Pizzette di pancarre con speck asiago e pomodorini (antipasti)

Messaggio  Admin il Mer Nov 06, 2013 10:15 pm



Pizzette di pancarre con speck asiago e pomodorini



Ingredienti:

PANCARRE BIANCO
POMODORINI CILIEGINA
OLIVE VERDI
ASIAGO
SPECK
SALE

1 COPPAPASTA DEL DIAMETRO DI 8 CENTIMETRI

Preparazione:

1) PRENDETE I POMODORINI LAVATELI,TAGLIATELI IN QUATTRO SPICCHIETTI E METTETELI NELLO SCOLPASTA CON UN PO’ DI SALE PER UNA MEZZ’ORA; IN QUESTO MODO LI PRIVERETE DEL LIQUIDO IN ECCESSO.


2) TAGLIATE IL PANE CON IL COPPASTA E RICAVATENE TANTI DISCHETTI.


3) VERSIONE AL FORNO: FARCITE LE PIZZETTE CON POMODORINI,ASIAGO E LE RONDELLE DI OLIVE E PASSATELE AL FORNO A 150° PER QUALCHE MINUTO FINO A QUANDO IL FORMAGGIO SARÀ FUSO. QUANDO SARANNO PRONTE FARCITELE CON LO SPECK A FETTINE SOTTILI.


4) VERSIONE IN PADELLA: SCALDATE PARTE PER PARTE I DISCHETTI DI PANE,POI FARCITELI IN SUPERFICIE E COPRITE CON UN COPERCHIO.CUOCETE FINO A QUANDO IL FORMAGGIO SARÀ FUSO;E COME SOPRA METTETE SU PIATTO DA PORTATA E GUARNITE CON LO SPECK




avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum