Biscotti al burro ripieni

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Biscotti al burro ripieni

Messaggio  Admin il Mer Ott 23, 2013 11:08 pm





Ingredienti:

Pasta frolla:
280 g di burro Granarolo
160 g di zucchero a velo
450 g di farina
2 uova extra fresche Granarolo
1 limone biologico
Ripieno:
confettura di albicocche e di fragole

Preparazione:

Pasta frolla: setacciate la farina in una ciotola, unite il burro freddo a pezzi, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone biologico e le uova.

Mescolate rapidamente gli ingredienti, poi formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora.

Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di 5 mm circa.

Con il tagliabiscotti infarinato ricavate i fiori poi, su metà dei fiori già incisi, spingete il centro del tagliapasta sulla frolla per ritagliare il foro centrale ai biscotti. Rimpastate gli sfridi di pasta e ripetete l’operazione.

Trasferite i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta oleata e cuoceteli a 180° per 12/14 minuti. Quando i biscotti risulteranno dorati, sfornateli sulla gratella e lasciateli raffreddare.

Decorazione: accoppiate i biscotti alternativamente con la confettura di albicocche e di fragole.




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