Biscotti alla nutella

Andare in basso

Biscotti alla nutella

Messaggio  Admin il Mer Ott 23, 2013 10:54 pm



Ingredienti per 10 biscotti alla nutella:

150 gr di farina 00
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di nutella
zucchero a velo

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min + 30 minuti riposo frolla

Preparazione:

In una terrina mescolare le farine con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti
Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mmRicavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro



Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.



Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forni già caldo a 180•Cuocere i biscotti per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella



Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione



Poggiate i biscotti alla nutella su un piatto da portata e servire.




avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1368
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum