Ghorayebah - DOLCE

Andare in basso

Ghorayebah - DOLCE

Messaggio  Admin il Mer Mar 06, 2013 8:09 pm

Ghorayebah







Ingredienti:

125 gr di zucchero,
60 gr di nocciole,
250 gr di burro,
250 gr di farina,
pistacchi.

Preparazione:

Si mescola bene il burro fino a che non diventi soffice e successivamente vi si aggiunge lo zucchero, si lavora il tutto per 5 minuti circa ed in seguito si vanno ad amalgamare la farina e le mandorle tritate; una volta pronto il composto si preparano delle palline, su ognuna si inserisce un pistacchio privo del guscio, si dispone il tutto in una teglia e si inforna per 25 minuti circa a 260°.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2309
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum