Il cappello del cardinale

Andare in basso

Il cappello del cardinale

Messaggio  Admin il Mar Feb 26, 2013 10:58 pm

Cappello del cardinale







Ingredienti x 4 persone:

250 gr Riso
250 gr prociutto cotto
200 gr mozzarella
una passata
olio
sale
pepe
cipolla

Preparazione:

Riso
Portare l'acqua in ebolizione e fare quocere 10 minuti il riso (non 15 tanto viene cotto)

Salsa
Mettere in una pentola un misurino d'olio, cipolla a pezzezzi all'imbiondire della cipolla aggiungere la passata un pizzico di sale per una mezzoretta circa
Tagliare la mozzarela a pezzettini e metterla in un recipiente a parte, quando vedete che la salsa sta per finire aggiungiete la mozzarella ed il pepe.

Coccio
Prendere un tegame di coccio (ceramica) ricopritelo tutto col prociutto cotto facendo attenzione a tagliare i lembi che escono fuori, aggiungere il tutto nel coccio e far cuocere nel forno un quarto d'ora.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum