Scagliuzzoli di polenta

Andare in basso

Scagliuzzoli di polenta

Messaggio  Admin il Mar Feb 26, 2013 10:32 pm

Scagliuzzoli di polenta







Ingredienti x 4 persone:

150gr.di farina granoturco
500 gr.di acqua
sale
olio

Preparazione:

In una casseruola ponete l'acqua con un po' di sale e, quando sara' in ebollizione, versate la farina a pioggia, mescolando continuamente fino a completa cottura.

Quando la polenta si stacchera' dalle pareti della pentola ci vorra' da mezz'ora a tre quarti d'ora versatela rapidamente su un tavolo di marmo.

Lasciate raffreddare, quindi tagliate la polenta in rettangoli o triangoli spessi un centrimetro.

Friggete in olio fumante e, quando saranno ben dorati, sgocciolate gli scagliuozzoli e serviteli in un fritto misto o da soli come contorno.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum