mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bruschetta caprese

Andare in basso

Bruschetta caprese Empty Bruschetta caprese

Messaggio  Admin Mar Feb 26, 2013 10:16 pm

Bruschetta caprese

Bruschetta caprese A748

Bruschetta caprese Hd450x21

Bruschetta caprese A748

Ingredienti x 4 persone:

10 fette di pane anche raffermo
250 gr fior di latte mozzarella o provola
300 gr pomodori maturi
latte
aglio
olio
sale
basillico abbontante

Preparazione:

Intingere le fette di pane raffermo appena, appena nel latte ambo due i lati.
Pogiarle in un ruoto da un solo lato, aggiungervi i pomodorini precedentemente tagliuzzati, schiacciati e senza semi.

Aggiungere: aglio, olio e basillico con un pizzico di sale, condire in fine con pezzetti di provola, mozzarella o fior di latte magari affumicato.

Infornare a 220° un cinque dieci minuti il tempo che si abbruscano.

Note
Riscaldare il forno a 220° gr per dieci quindici minuti prima di infornare. Olio extravergine d'oliva

Bruschetta caprese A748
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.