Cordon Bleu di petti di pollo

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Cordon Bleu di petti di pollo

Messaggio  Admin il Sab Dic 29, 2018 8:55 pm

Cordon Bleu di petti di pollo







Ingredienti per 4 persone:

• 8 fette di petto di pollo sottili
• 4 fette di prosciutto cotto
• ricotta quanto basta
• 2 uova
• pangrattato
• olio di semi di arachide per friggere
• sale

Preparazione:

Inziate a preparare il cordon bleu tagliando con il coltello delle fette regolari di petto di pollo. Ponete su 4 di esse una fetta di prosciutto cotto e 2 fette di provola.

Terminate sovrapponendo le fette di petto di pollo rimaste libere. Passate il tutto, da entrambi i lati, prima nell'uovo sbattuto condito con poco sale e poi nel pangrattato.



Per una panatura più uniforme eseguite questa operazione una seconda volta. Friggete i cordon bleu in abbondante olio che dovrà essere caldo ma non bollente, in modo da raggiungere una perfetta cottura all'interno e una crosta dorata. Scolateli con un mestolo forato e asciugateli con carta da cucina.

Servite i cordon bleu ben caldi con un'insalatina mista a piacere come contorno.


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