Torta salata con pollo e piselli

Andare in basso

Torta salata con pollo e piselli

Messaggio  Admin il Ven Dic 28, 2018 1:38 pm

Torta salata con pollo e piselli







Ingredienti x 4 persone:


1 pasta brisÉe
400 gr pollo petto
350 millilitri brodo vegetale
200 gr piselli
150 millilitri latte intero
30 gr amido di mais - maizena
2 gr cipollotto
2 rametto timo
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. burro
q.b. olio extravergine d'oliva

Preparazione:

1 Pulite i cipollotti, tritateli trasferiteli in una padella e fateli soffriggere con 3 cucchiai d'olio. Aggiungete i piselli surgelati, le foglioline di timo, 1 bicchiere d'acqua calda e regolate di sale. Coprite e fate cuocere per circa 20 minuti. A parte, fate rosolare in poco olio i cubetti di petto di pollo, salate, pepate e cuocete per 10 minuti finché prenderanno un bel colore dorato.

2 Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta brisée e distribuitevi i piselli e poi i dadini di pollo.

3 Fate intiepidire il brodo, unite l'amido di mais setacciato e mescolate per evitare la formazione di grumi. Aggiungete infine il latte, mescolate ancora e versate il composto nella torta coprendo gli altri ingredienti.

4 Trasferite la tortiera in forno e fate cuocere a 180° per circa 40 minuti, fino a quando la pasta risulterà dorata e la crema ben rappresa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum