Frittata di Ricotta e Piselli

Andare in basso

Frittata di Ricotta e Piselli

Messaggio  Admin il Gio Dic 27, 2018 1:47 pm

Frittata di Ricotta e Piselli







Ingredienti x 2 persone:

3 uova
100 gr di ricotta
130 gr di Piselli
3 gr di sale
q.b di pepe nero
15 gr di olio EVO

Preparazione:

Cuocere i Piselli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare.

Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza.

Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum