Gazpacho di Piselli e Spinaci

Andare in basso

Gazpacho di Piselli e Spinaci

Messaggio  Admin il Gio Dic 27, 2018 12:12 pm

Gazpacho di Piselli e Spinaci







Ingredienti x 5 persone:

100 gr di Piselli Novelli

30 gr di Spinaci Novelli
Spinaci Novelli - Verdure Surgelate Findus
1 spicchio d'aglio
50 gr di pane raffermo
1 filo di olio evo
2 gr di sale
q.b. di pepe nero
q.b. di menta

Preparazione:

Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare.

Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire.
Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato.

Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pan

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum