Risotto di Piselli all'Arancia

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Risotto di Piselli all'Arancia

Messaggio  Admin il Gio Dic 27, 2018 11:28 am

Risotto di Piselli all'Arancia







Ingredienti x 4 persone:

150 gr di Piselli Novelli
10 gr di Cipolla Bianca
280 gr di Riso
10 gr di Vino Bianco
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Acqua
q.b. di Sale
1 bustina di Zafferano
Q.b. di Pepe
30 gr di Pecorino grattugiato
Q.b. di Arancio

Preparazione:

In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.

Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.

Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.

Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario.

Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.

Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.

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