Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle

Andare in basso

Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle

Messaggio  Admin il Gio Dic 27, 2018 10:54 am

Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle







Ingredienti x 4 persone:

450 gr di orecchiette fresche
120 gr di Pisellini Primavera
200 gr di Mazzancolle Sgusciate e Pulite
1/2 scalogno fresco tritato
1 cucchiaio di pomodori secchi tagliati a julienne
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di mandorle
Q.b. di prezzemolo fresco tritato
Q.b. sale
Q.b. pepe nero

Preparazione:

Tostare le mandorle in una padella antiaderente a fuoco moderato mescolandole continuamente per qualche minuto finchè non saranno dorate. Infine, collocarle in una ciotolina.

Scaldare l'olio nella padella insieme allo scalogno, soffriggere e aggiungere i Pisellini Primavera, poi un mestolo d'acqua. Unire al tutto il prezzemolo, salare e pepare a piacere e cuocere 3-4 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata, far cuocere le orecchiette.

Tagliare a farfalla le mazzancolle, ovvero a metà nel senso della lunghezza lasciando unita la coda. Aggiungerle nella pentola insieme alla pasta negli ultimi tre minuti di cottura della pasta.

Scolare le orecchiette e le mazzancolle, infine aggiungerli nella padella per mantecarli insieme ai Pisellini.
Formare i piatti e decorarli con qualche pomodoro secco tagliato a julienne e una spolverata di mandorle tostate. Servire.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum