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I garganelli con ragù di lonza all'emiliana

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Messaggio  Admin Dom Dic 23, 2018 2:37 pm

I garganelli con ragù di lonza all'emiliana

I garganelli con ragù di lonza all'emiliana A1674

I garganelli con ragù di lonza all'emiliana Gargan10

I garganelli con ragù di lonza all'emiliana A1674

Ingredienti x 4 persone:

q.b. pepe
q.b. parmigiano
150 grammi piselli surgelati
1 cucchiaio pomodoro concentrato
q.b. sale
1 decilitro vino bianco
250 grammi pasta all'uovo
350 grammi maiale lonza
1 spicchio aglio
30 grammi burro
2 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. rosmarino
q.b. salvia
1 cipolla

Preparazione:

1) Per realizzare la squisita ricetta dei garganelli con ragù di lonza all’emilianacomincia a soffriggere la cipolla tritata in un tegame insieme al burro e l’olio; aggiungi la carne e rosolala a fuoco vivace; sfumala con il vino, metti la salvia, il rosmarino, l’aglio tritato, il concentrato diluito in 2 dl di acqua calda, sale e pepe e cuoci il ragù a fuoco moderato per 50 minuti e aggiungi un po’ d’acqua calda se necessario. Incorpora i piselli, cuoci per altri 10 minuti e togli le erbe.

2) Prendi la pasta e lessala in acqua abbondante, bollente e salata, scolala al dente, mettila nel tegame insieme al ragù, aggiungi abbondante grana, salta per qualche secondo e mescola in continuazione.

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