Cima ripiena di fave, piselli e robiola

Andare in basso

Cima ripiena di fave, piselli e robiola

Messaggio  Admin il Dom Dic 23, 2018 2:30 pm

Cima ripiena di fave, piselli e robiola







Ingredienti x 8 persone:

1.5 chilogrammo vitello cima
300 grammi fave
150 grammi piselli
300 grammi robiola
50 grammi pecorino grattugiato
2 uova
1 decilitro vino bianco
q.b. menta
1 mazzetto prezzemolo
2 fette pancarre'
0.5 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

1) Prepara gli ingredienti. Scotta le fave e i piselli per circa 7-8 minuti in abbondante acqua salata. Sbriciola il pancarrè. Lava le foglie di menta e di prezzemolo, asciugale e tritale per bene insieme a 1/2 spicchio di aglio.

2) Prepara il ripieno. Lavora la robiola con il battuto di erbe, il pancarrè, il pecorino grattugiato e le uova leggermente sbattute. Unisci al composto anche le fave e i piselli freddi, regola di sale e pepe a piacere; mescola con cura gli ingredienti in modo da ottenere un composto ben amalgamato.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum