Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori

Andare in basso

Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori

Messaggio  Admin il Dom Dic 23, 2018 1:55 pm

Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori







Ingredienti x 4 persone:

1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
300 grammi piselli
q.b. sale
4 palamita o tonnetto
1 cipolla
q.b. pepe
4 pomodoro perino

Preparazione:

1) Taglia la cipolla a grossi spicchi e falla rosolare dolcemente fino ad ammorbidirla con l'aglio, in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine già caldo.

2) Aggiungi al soffritto i piselli e coprili a filo con acqua, regola di sale e pepe e lascia cuocere per una ventina di minuti coperto.

3) Leva il coperchio, aggiungi i tranci di pesce in padella ed i pomodori a fette; regola di sale e pepe e copri nuovamente, lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma dolcissima.

4) Trasferisci i tranci in padella con piselli e pomodori su un piatto da portata e servi subito.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum