Risi e bisi

Andare in basso

Risi e bisi

Messaggio  Admin il Gio Dic 20, 2018 8:23 pm

Risi e bisi







Ingredienti x 4 persone:

Sedano 1
Carote 1
Cipolla 1 e 1/2
Prezzemolo
Pancetta 50 g
Olio extravergine d'oliva
Piselli 600 g
Riso 200 g, varietà Vialone
Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Fate bollire sedano, carota e cipolla e preparate un brodo vegetale leggero.
Poi, in un’altra pentola, fate soffriggere mezza cipolla tritata in olio extravergine, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, i piselli sgranati, prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto.

Unite con il brodo bollente e aggiungete il riso per minestre: il migliore è quello di varietà Vialone.
Servite nei piatti e cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2387
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum