Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea

Andare in basso

Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea

Messaggio  Admin il Gio Dic 06, 2018 8:38 pm

Lasagna al radicchio e cipolla di Tropea







Ingredienti x 4 persone:

sfoglie per lasagna 8
Besciamella classica 500 ml
Cipolla di Tropea 2
Trita di manzo 250 g
Radicchio di Chioggia 1 cespo
formaggio grattugiato 2 cucchiai
Timo 1 rametto
Basilico 1 ciuffetto
Olio d’Oliva quanto basta
Sale quanto basta
Pepe quanto basta

Preparazione:

In una padella rosolate in poco olio la cipolla assieme alla carne ed al radicchio, aggiungete il timo ed il basilico, sale e pepe.

Levate dal fuoco ed unite la besciamella mescolando per amalgamare bene, con le sfoglie di pasta create 4 strati in una pirofila alternando la pasta al ripieno.
Completate la superficie con uno strato di ripieno e spolverizzate con il formaggio, sigillate con un foglio di stagnola e infornate per mezzora a 200°.

A cottura ultimata levate la stagnola e fate colorare la superficie delle lasagne.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2309
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum