Lasagne con broccoli, scamorza e acciughe

Andare in basso

Lasagne con broccoli, scamorza e acciughe

Messaggio  Admin il Gio Dic 06, 2018 8:32 pm

Lasagne con broccoli, scamorza e acciughe







Ingredienti x 6 persone:

sfoglie per lasagna 500 g
Besciamella classica 500 ml
broccoli 300 g
Scamorza affumicata 250 g
Parmigiano grattugiato 60 g
Acciughe 50 g
Aglio 1 spicchio
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°.



Mondate i broccoli eliminando i gambi più duri e dividendoli a cimette, quindi cuoceteli a vapore per 7 minuti.

A questo punto fateli insaporire in padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe.

Componete la lasagna stendendo un velo di Chef Besciamella sulla base della teglia, procedete con la pasta, la Chef Besciamella, la scamorza a dadini, i broccoli e le acciughe sgocciolate e proseguite così fino ad esaurimento ingredienti, terminando con una abbondante spolverata di parmigiano.

Infornate per 30/40 minuti e servite.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2311
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum